2018-08-16
1918次
代理国家工伤保险精英
8K-12K/月
有提成
申请职位
工作性质全职
职位类别保险代理人/经纪人
招聘人数若干人
学历要求不限
工作经验不限
性别要求不限
年龄要求不限
招聘部门不限
工作地点海尔大道华南大厦1605(遵义市/红花岗区)
联系方式
联系人:余航
联系电话:18585609691
打电话前先投递一份简历,面试成功率提高30%
职位动态
10%
近两周该职位的简历处理率
简历处理率
0天
简历平均处理时长
今天13:55
企业最近登录时间
职位描述
代理国家工伤保险全职兼职业务精英
一:基本条件:相貌端正,无不良嗜好,踏实,认真,品质良好。有保险业务经验的优先。
二:项目优势:目前遵义唯一可以做中小企业工伤风险服务外包的单位,达到企业降低风险的目的。享受崇高的荣誉。针对中小企业、个体户只购买国家社保中的工伤保险,大大降低用工风险和用工成本。缴费低,工伤保险门诊及住院医疗费用属工伤用药范围全额报销,上不封顶,社保局支付。目前一次性工亡社保局赔偿80万左右。
三:待遇:免费培训,享受提成奖励。奖励优势:今后每个企业每年续保,业绩奖励同样归业务服务人员。第一年的客户资源建立,长期享受业绩奖励。这就是一个真正长期稳定的收入。
四、主要职责:主要负责各区县中小企业和个体户工人社会保险业务(参保和续保)。
五、有意向合作的精英直接电话联系后到公司面谈,每个区县限招2名。
六、用人单位给员工购买工伤保险和商业保险(公司的意外险、团体意外险、雇主责任险、工伤补充险)分别起哪些作用?
1、工伤保险门诊及住院医疗费用属工伤用药范围全额报销,上不封顶,社保局支付。目前一次性工亡社保局赔偿80万左右。
2、工伤保险工亡相关费用及伤残1-4级由社保局支付(按贵州省工伤赔偿项目与标准)。
3、任何保险公司推出的【意外险、团体意外险、雇主责任险】都有苛刻的条款,根本规避不完用工单位的责任,即使企业只买购买了未特别约定的雇主责任险,但有责才赔付,无责不赔偿。凡是工伤保险实行无过错赔付。
4、举例:假设员工发生意外,按工伤评残认定为十级,如果企业购买的是商业保险公司的意外险,绝对是评不起伤残的,两者的标准不一样。
5、劳动关系的工伤:是按照贵州省工伤赔偿项目与标准评残,采用的是GB/T16180-2014劳动能力鉴定,团体意外伤害保险是按照2014年1月1日新版人身保险伤残评定标准,简单的说工伤要八级,商业保险才能评到十级。
6、无特别约定的雇主责任险受益人是用工单位,原因是雇主责任险的条款中发生保险事故时,如果被保险人的损失在有相同保障的其他保险(包括工伤保险)项下能够获得赔偿,保险公司仅承担差额赔偿责任。涉及员工上下班交通事故,员工无责导致伤残或身故,如无有效照驾车发生交通事故非主要责任不在理赔范围,这就是雇主责任险的缺陷。
7、意外险和团体意外险都属于人身伤害保险,保险人指定受益人时需经被保险人同意。保险法第三十九条规定【投保人为与其有劳动关系的劳动者投保人身保险,不得指定被保险人及其近亲属以外的为受益人】用工单位给员工买再多意外险或团体意外险,始终受益人不是用工单位,保险赔偿金是赔偿给员工账户,按国家工伤赔偿标准,应该由单位支付的部分,还得由单位另行赔偿。
微信扫一扫,及时了解投递状态
你目前还没有登录:
立即登录
申请职位
有时候,一次不犹豫的投递,恰恰成就了一次超完美的面试。
收藏
分享
举报
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
该公司暂无其他职位